KULINER ROZA
Beranda
Beranda
Ilmu Gizi
PASTRY BAKERY
PRODUK CAKE DAN KUE INDONESIA
Rabu, 05 Agustus 2020
Home
»
MATERI ILMU GIZI
» 3. ILMU GIZI 10K - EFEK KEKURANGAN DAN KELEBIHAN KARBOHIDRAT
3. ILMU GIZI 10K - EFEK KEKURANGAN DAN KELEBIHAN KARBOHIDRAT
Agustus 05, 2020
MATERI ILMU GIZI
No comments
Tweet
Setelah mempelajari tentang jenis dan fungsi karbohidrat, pada kesempatan kali ini ibu akan memberikan materi tentang efek kekurangan dan kelebihan karbohidrat, silakan
klik disini
Baca dan pelajari materinya ya!
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Bagikan ke X
Berbagi ke Facebook
← Posting Lebih Baru
Posting Lama →
Beranda
0 komentar:
Posting Komentar
Social Profiles
About
Blogroll
Popular
Tags
Blog Archives
1. PASTRY BAKERY KELAS 11K - MARZIPAN
Dunia kuliner terutama pada produk pastry dan bakery hampir setiap hari mengalami perkembangan. Toko-toko atau outlet patiseri/ bakery saat...
PCKI 12K - FUSION CAKE
Assalammualaikum wr wb. Selamat siang, bagaimana kabarnya hari ini? Adakah yang rumahnya kebanjiran kemarin? Semoga hari ini sudah baik-bai...
11. PASTRY BAKERY 11K - KUE DARI ADONAN SUGAR DOUGH
Assalammualaikum wr wb. Apa kabar semuanya? semoga selalu dalam keadaan sehat ya. Hari ini kalian akan mempelajari materi baru yaitu tentang...
Cari Blog Ini
Arsip Blog
April 2021
(6)
Maret 2021
(9)
Februari 2021
(11)
Januari 2021
(6)
November 2020
(11)
Oktober 2020
(10)
September 2020
(14)
Agustus 2020
(8)
Juli 2020
(6)
Diberdayakan oleh
Blogger
.
Laporkan Penyalahgunaan
Beranda
Mengenai Saya
KulineRoza
Lihat profil lengkapku
ILMU GIZI 10K - UH2
Labels
MATERI ILMU GIZI
MATERI PASTRY BAKERY
Materi PCKI
ULANGAN HARIAN
Blog Archive
►
2021
(32)
►
April
(6)
►
Maret
(9)
►
Februari
(11)
►
Januari
(6)
▼
2020
(49)
►
November
(11)
►
Oktober
(10)
►
September
(14)
▼
Agustus
(8)
4. PCKI 12K - BAHAN PENGHIAS DAN ORNAMENT KUE
ILMU GIZI 10K - UH1
PASTRY BAKERY 11K - UH 1
PCKI 12K - UH 1
4. ILMU GIZI 10K - LEMAK
3. PASTRY BAKERY 11K - PERSIAPAN PRAKTEK MARZIPAN
3. ILMU GIZI 10K - EFEK KEKURANGAN DAN KELEBIHAN K...
3. PCKI 12K - PERSIAPAN PRAKTEK BAHAN PENGISI KUE
►
Juli
(6)
BTemplates.com
About
0 komentar:
Posting Komentar