Rabu, 16 September 2020

6. PASTRY BAKERY 11K - COKLAT PRALINE

 

Assalammualaikum wr wb

hari ini kalian masih akan mempelajari materi coklat, setelah mengetahui teorinya, mulai dari sejarah, jenis dan lainnya, sekarang kalian akan mempejari bagaimana cara membuat coklat dan permen coklat. Berikut beberapa videonya, silakan disimak:

1. Coklat praline

2. Materi coklat praline

Silakan dipelajari materinya ya, karna minggu depan kalian akan melaksanakan PTS, pada hari Kamis, tanggal 25 Septemnber 2020. Materi PTS:

1. Petit fours

2. Coklat dan Permen coklat (materi minggu lalu dan minggu ini)

selamat belajar...


Related Posts:

  • 3. PASTRY BAKERY 11K - PERSIAPAN PRAKTEK MARZIPANPraktek 1 Pastry Bakery - Membuat marzipan kelas 11K dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 13 Agustus 2020Praktek dibagi menjadi 2 sesi. Sesi 1 absen 1 s.d 16 pukul 08.00. Sesi 2 absen 17 s.d 32 pukul 11.00Tiap kelompok terdir… Read More
  • 5. PASTRY BAKERY 11K - COKLAT dan PERMEN COKLAT (PRALINE) Assalammualaikum wr wbSelamat pagi, tetap semangat ya belajar dari rumah...hari ini kita belajar tentang coklat, silakan kalian simak video berikut COKLAT DAN PERMEN COKLAT TUGAS : 1. MEMBUAT RANGKUMAN MATERI … Read More
  • 6. PASTRY BAKERY 11K - COKLAT PRALINE  Assalammualaikum wr wbhari ini kalian masih akan mempelajari materi coklat, setelah mengetahui teorinya, mulai dari sejarah, jenis dan lainnya, sekarang kalian akan mempejari bagaimana cara membuat coklat dan permen cok… Read More
  • 4. PASTRY BAKERY 11K - PETIT FOURS Assalammualaikum wr wbSelamat pagi... apa kabar semuanya?Semoga tetap sehat dan semangat belajar ya...walaupun harusnya hari ini kita praktek, tetapi karna kondisi saat ini kembali zona merah, untuk menjaga kesehatan ki… Read More
  • 2. PASTRY BAKERY 11K - MARZIPANAssalammualaikum wr wbSelamat pagi... tetap semangat ya kelas 11KHari ini pada pelajaran Pastry Bakery ibu masih akan membahas tentang MARZIPANApa itu marzipan? bagaimana sejarahnya? alat dan bahan apa saja yang digunakan unt… Read More

0 komentar:

Posting Komentar